همسة حب

منتدى فلسطيني رائع

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 البط المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تالا المصري
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 595
العمر : 28
الموقع : www.t7dee21.yoo7.com
العمل/الترفيه : مزعجة
المزاج : مو رايقة
البلد :
sms : تالا الزعلانه
المزاج :
دولتك : فلسطينية
كيف تعرفت علينا : صديق/ة
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

مُساهمةموضوع: البط المحشو   الأحد نوفمبر 23, 2008 9:09 am

المقادير:


عدد4بصلات حجم كبير
عدد 2ملعقةكبيرة ارز
عدد1 ملعقة ملح صغير
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة كبيرة زبدة او زيت ذرة



الطريقة:

نضع ايناء به ماء على النار حتى يغلي
لعمل الحشو:نخلط البصل بعد فرمه فرم خشن+الارز+الملح+الفلفل+الكمون+الزيت او الزبدة
نحشو البطة من الاسفل بهذا الخليط مع اغلاق فتحة الحشو جيدا بالخيط
نضع جزء من الحشو في الايناء مع اضاف الحبهان و المستكةوالملح
نضع البطة في الاناء بعد غلي الماء لمدة ساعة او ساعة ونصف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.t7dee21.yoo7.com
 
البط المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة حب  :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى: